Confeitaria

Pães Massa Doce

CONFEITARIA

Essa categoria celebra os pães doces e elaborados, que encantam pelo sabor, aroma e apresentação. São massas macias, muitas vezes enriquecidas com manteiga, ovos ou recheios açucarados. De sonhos recheados a brioches delicados, passando por trançados, caracóis e donuts, essa linha traz um toque artesanal e festivo às mesas, sendo perfeita para cafés especiais, sobremesas ou ocasiões que pedem um doce caprichado.

Sonho

SONHO

Massa doce, ideal para ser recheada com creme, doce de leite ou outros sabores e finalizada com açúcar de confeiteiro.

Pão Ferradura

PÃO FERRADURA

Pão de formato curvado, semelhante a uma ferradura, massa macia com leve toque adocicado, ideal para o café da manhã.

Pão de Trança

PÃO DE TRANÇA

Pão trançado com visual artesanal, textura macia e sabor suave.

Vanderléia

VANDERLÉIA

Pão doce e recheado, com cobertura de coco e calda ou açúcar, muito popular em padarias brasileiras.

Pão Caracol

PÃO CARACOL

Massa enrolada em espiral ideal com recheios doces (canela, coco, creme, chocolate), macia e saborosa.

Pão Donut

PÃO DONUT

Pode ser assado ou frito em formato de anel, ideal com coberturas doces como chocolate, açúcar ou glacê. Pode ser recheado.

Pão Brioche Bisnaga

PÃO BRIOCHE BISNAGA

Pão alongado feito com massa de brioche, rica em manteiga e ovos, extremamente macio e levemente adocicado.

Massa Laminada

MASSA LAMINADA

Massa folhada leve, com camadas crocantes que garantem textura e sabor inconfundíveis. Ideal para croissants, folhados doces e salgados, entre outras receitas